Reader bringt kein Ergebnis

  • Autor
    Beiträge
  • #20232

    isabmr
    Mitglied

    Guten Abend,

    folgendes Problem: Nach dem Anmelden lande ich wie gewohnt auf der Blog-Hauptseite. Aber seit einigen Wochen funktionieren dort leider nur noch die Reiter „Benachrichtigungen“ und „Top-Artikel“. Die anderen Reiter laden ewig und bringen kein Ergebnis.

    Auf einem anderem PC funktioniert es.

    Ich fahre Windows 7 mit Internet Explorer 9

    Vielen Dank im Voraus für die Hilfe.

    #20464

    zodiac1978
    Mitglied

    Versehentlich den Kompatibilitätsmodus aktiviert? Dann meldet sich der IE9 als IE7 und das kann manchmal zu solchen Problemen führen.

    Gruß, Torsten

    #20466

    isabmr
    Mitglied

    Hallo Torsten,

    danke für die Antwort. Aber daran liegt es leider nicht.
    Ich werde mal Google Chrome installieren. Mal schauen, ob es dann (wieder) funktioniert. Möchte hier nicht weiter „zur Last“ fallen und werde selber noch ein bisschen rumprobieren :-)
    Ihr könnt das Thema gerne schließen.

    Danke nochmal.

    #20469

    zodiac1978
    Mitglied

    Du fällst schon nicht zur Last. Für solche Fragen sind wir ja da.

    Probiere das hier bitte mal durch:
    http://de.support.wordpress.com/browser-issues/

    Ist Javascript aktiviert?
    http://supportdetails.com/

    Gruß, Torsten

    #20481

    isabmr
    Mitglied

    Okay.

    Also … ich habe den Cache / Cookies / Browserverlauf gelöscht.
    Hat aber nichts gebracht.

    supportdetails.com bringt (unter anderem) folgendes Ergebnis:

    – Javascript ist enabled
    – Cookies sind enabled
    – Flash Version 11.4.402

    Folgendes ist mir aufgefallen:

    die Tages-Statistik (default) tut auch nicht. Wenn ich aber auf Wochen-Statistik gehe, kommt auch tatsächlich die Wochen-Statistik. Gehe ich dann zurück auf Tages-Statistik, tut auch diese?

    Danke nochmal für deine Hilfestellung.

    Grüßle vom Gunslinger :-)

    #20505

    maedchenhaftes
    Mitglied

    Habe leider ein ähnliches Problem. Seit Tagen lud meine Statistik nur für den Hauptblog. Wenn ich wechseln wollte, lud WordPress und es passierte einfach nichts. Ich habe mich mal ab- und wieder angemeldet und dann ging die Statistik, nun aber der Reader und die Blogübersicht nicht.

    Habe ebenfalls Win7, benutze firefox

    Liebe Grüße

    #20511

    zodiac1978
    Mitglied

    Bei mir läuft es tadellos. Firefox unter Mac 10.6.8.

    Was habt ihr denn für Internetverbindungen? Eher schwaches WLAN oder mobile Verbindungen? So langsam gehen mir die Ideen aus, woran es liegen könnte …

    Gruß, Torsten

    #20513

    maedchenhaftes
    Mitglied

    Was verstehst du denn unter schwaches Wlan? :-) Also bisher hatte ich mit meinem wlan keine Probleme. Ist ja erst seit ein paar Tagen, dieses Problem.

    Vielleichts funktioniert es ja irgendwann mal wieder :/

    #20514

    isabmr
    Mitglied

    Ich schließe mich @maedchenhaftes an: Mit einem der nächsten Updates wird es wieder funktionieren. Bis dahin kann ich mir auch anders helfen.

    Gruß …

    #20641

    isabmr
    Mitglied

    Nur zur Info: Ich habe heute Google Chrome installiert und siehe da … der Reader funktioniert wieder tadellos. Scheint wohl ein spezielles IE9-Problem zu sein. Für mich ist das Problem damit gelöst.

The topic ‘Reader bringt kein Ergebnis’ is closed to new replies.