[WP.org] Pingbacks werden empfangen, aber nicht gesendet

  • Autor
    Beiträge
  • #39954

    karjoum
    Mitglied

    Guten Morgen, liebes Forum

    ich habe eine Frage zu unserem Blog http://www.renatour.de/blog/: Das Blog sendet keine
    Trackbacks/Pingbacks. Andersrum funktioniert es aber: Wenn wir das Blog von einem anderen Blog aus verlinken, kommen die Pingbacks bei uns an an.

    Wir haben schon vieles ausprobiert, leider alles ohne Erfolg:

    • Anti-Spam-Plugin deaktiviert
    • mit http://ping.wordblog.de/ noch einen zusätzlichen Update-Service hinzugefügt
    • htaccess deaktiviert
    • https deaktiviert

    Kann es vielleicht an der PHP Version (5.3) liegen?

    Ansonsten fällt und leider nichts mehr ein. Über Tipps würden wir uns freuen!

    Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe!

    [„WP.org“-Zusatz im Titel ergänzt – ingwerlatte1]

    #40181

    ingwerlatte1
    Mitglied

    Hallo!

    Dies ist das Forum des Bloghosters WordPress.COM. Wir verwenden zwar auch die Blog-Engine WordPress, aber wir hosten unsere Blogs nicht selbst auf eigenen Servern.

    Daher können wir dir auch nicht helfen, wenn du (technische) Fragen hast, die ein selbstgehostetes WordPress-Blog betreffen!

    Wenn du ein selbstgehostetes WordPress-Blog hast, bist du hier falsch! Frage bitte bei einem der WordPress.org-Foren (http://forum.wpde.org/ oder http://de.forums.wordpress.org) nach!

    Oder im englisch-sprachigen Forum unter: http://wordpress.org/support/

    Wenn Du unsicher bist, ob Du selbst hostest oder nicht, hilft Dir dieser Support-Beitrag:
    http://de.support.wordpress.com/com-vs-org/

    Hier findest Du die englische Originalseite:
    http://en.support.wordpress.com/com-vs-org/

    Vielen Dank!
    Die Moderatoren

    Dein Beitrag ist leider im Spamfilter hängengeblieben. Es sieht so aus, als würde der Akismet Spamfilter, der nebem diesem Forum auch alle WordPress.com und viele der WordPress.org Blogs beschützt, dich als Spammer klassifizieren.

    Solange du das Fehlverhalten beim Akismet Support nicht anzeigst, wirst du immer wieder Probleme beim Kommentieren auf WordPress Blogs oder hier im Forum haben. Die Prozedur dazu ist relativ einfach:

    Akismet Kontaktformular aufrufen
    Den Text „All of my comments are being marked as spam“ eingeben
    Die Option I think Akismet is catching my comments by mistake anklicken
    Die Formularfelder ausfüllen und fertig 🙂

Das Thema ‘[WP.org] Pingbacks werden empfangen, aber nicht gesendet’ ist für neue Antworten geschlossen.