Fehlerhafter Aufruf von Seiten

  • Autor
    Beiträge
  • #34903

    nobsta
    Mitglied

    Seit ein paar Tagen wird beim Klick auf Grafiken z.B. (unter Safari) die Meldung „Beim Öffnen von „https://nobsta.wordpress.com/2015/11/27/271115-der-14s-moment/241115191358uw_x_f/#main““ traten zu viele Umleitungen auf. Dies ist möglich, wenn die geöffnete Seite auf eine andere Seite umleitet, die wieder zurück auf die Ursprungsseite verweist.“. Es betrifft alle Fotos die vor kurzem noch funktioniert haben. Getestet unter Firefox (Fehler „Die aufgerufene Website leitet die Anfrage so um, dass sie nie beendet werden kann. Dieses Problem kann manchmal auftreten, wenn Cookies deaktiviert oder abgelehnt werden.“) , Safari, Internetexplorer. Noch jemand mit diesem Problem? Bin kurz vor dem Verzweifeln. Danke schon mal im Voraus.

    Der Blog bei dem ich Hilfe benötige heißt nobsta.wordpress.com.

    #35173

    iqatrophie
    Moderator

    Wird bei dir unter https://wordpress.com/domains/manage/nobsta.wordpress.com eventuell mehr als eine Domain für dein Blog aufgeführt?

    Gruß
    Martin K. aka iqatrophie

    #35174

    nobsta
    Mitglied

    Hallo, danke für deine Rückmeldung. Nein, wird nur eine angezeigt. Unerklärlich, dass es erst seit ca. 2 Tagen nicht mehr funktioniert, bis auf zwei Veröffentlichungen wurde nichts gemacht. Und es betrifft jetzt eigentlich alle Fotos, die sich nicht mehr anzeigen lassen.

    #35175

    iqatrophie
    Moderator

    Auf alle Fälle kann ich den Fehler bestätigen. Auch bei mir wird ein Klick auf eines deiner Fotos mit einer Fehlermeldung über zuviele Umleitungen quittiert.

    Alle ähnlichen Fehler, die im englischen Forum beschrieben werden, haben immer irgend etwas mit Domains zu tun. Deswegen weiß ich momentan nicht, wie ich noch weiterhelfen könnte. Ich habe die Diskussion deswegen mal markiert, damit sich jemand von Automattic das mal näher ansieht. :)

    #35176

    nobsta
    Mitglied

    Schon mal Danke für die Mühe :)

    #35247

    amckirk
    Mitarbeiter

    Besteht der Fehler immer noch? Ich kann das hier leider nicht reproduzieren.

    #35253

    nobsta
    Mitglied

    Hallo, danke für die Rückmeldung, tritt seit 2 Tagen nicht mehr auf.

The topic ‘Fehlerhafter Aufruf von Seiten’ is closed to new replies.