Hilfe nötig? Besuchen Sie unsere Support-Seite, dann


Reader lädt und lädt und lädt und nichts passiert

  1. Seit einigen Tagen habe ich dieses Problem nur heute geht wirklich gar nichts - ich würde so gerne meine abonnierten Blogs lesen...

    Der Blog bei dem ich Hilfe benötige heißt gabsartig.wordpress.com.

  2. Bei mir funktioniert es.

    Ist Javascript aktiviert?
    http://supportdetails.com/

    Langsame/schlechte Internetverbindung?

    Virenscanner/Firewall/Adblocker aktiv? Mal testweise ausgeschaltet?

    Gruß, Torsten

  3. Alles so wie es sein soll und dennoch geht es nicht. Ich bin übrigens nicht die Einzige. Kann es sein, dass irgendwie daran gearbeitet wird?

  4. Bei mir geht es wenn, dann nur einmal am Tag und am Abend geht überhaupt nichts mehr.
    Habe Firefox neu runtergeladen, Cache geleert, Cookies gelöscht, er rödelt und rödelt.
    http://einfachtilda.wordpress.com

  5. Alles so wie es sein soll und dennoch geht es nicht.

    Was genau geht denn nicht? Welche URL?

    Ich bin übrigens nicht die Einzige.

    Wer noch? Quelle?

    Kann es sein, dass irgendwie daran gearbeitet wird?

    Ja, kann sein, aber da es bei mir läuft, nicht unbedingt wahrscheinlich ...

    Gruß, Torsten

  6. Die Feeds werden einfach nicht geladen. Es läuft die ganze Zeit nur das Laderädchen!

    Sie hat in den letzten Tagen auch mehrfach das gleiche Problem
    http://einfachtilda.wordpress.com/

  7. Feeds? Also keine Webseite, sondern ein Feed im Feedreader?

    Gruß, Torsten

  8. Den Feedreader nutze ich auch, aber nur für Blogs, die nicht von WordPress sind.
    Gestern erneut Firefox auf den neusten Stand gebracht, aber der WP Reader funktionierte nicht.
    Nun habe ich Chrome heruntergeladen und siehe da....es klappt mit dem WP Reader bestens...wie kommt's, wo doch immer für WP Firefox gelobt wird.

  9. @einfachtilda: Dein Beiträge wurden im Forum als Spam erkannt, daher sind sie erst jetzt online gegangen. Wenn das öfter passiert, bitte mal dieser Anleitung von Martin folgen:
    http://de.forums.wordpress.com/topic/ich-kann-nicht-auf-anderen-wordpress-blogs-kommentieren?replies=3#post-21537

    Zum Problem nochmal meine Fragen:

    Ist Javascript aktiviert?
    http://supportdetails.com/

    Langsame/schlechte Internetverbindung?

    Virenscanner/Firewall/Adblocker aktiv? Mal testweise ausgeschaltet?

    Wenn es im Chrome funktioniert bitte auch mal Firefox ohne Addons starten. Vielleicht liegt es an einem Addon:
    http://support.mozilla.org/de/kb/Abgesicherter-Modus

    Gruß, Torsten

  10. War erst zweimal im Spam, hat dann aber geklappt, das mit Firefox werde ich gleich mal testen.
    Javascript ist aktiviert, I-Net Verbindung sehr schnell.
    Virenscanner ist nur zu bestimmten Zeiten aktiviert.
    Ich probiere jetzt erst mal einiges, das ist ja eine Menge.

    LG Mathilda

  11. Juchuhh, komme mit Firefox problemlos in den WP Reader und auch einzelne Bilder in der Galerie kann ich kommentieren.
    Danke für die Tips.

    LG Mathilda

  12. Was war jetzt genau die Lösung? (Für andere mit demselben Problem...)

    Gruß, Torsten

  13. Hab einfach den Firefox zurückgesetzt und ob er da die Addons auch gleich mitgenommen hat, kann ich nich sagen, dazu bin ich zu unbegabt.

    Alles hier aus dem Forum habe ich schon zwei betroffenen Bloggern gesendet und hoffe, dass sie auch so viel Glück haben.

    Vielen Dank sagt Mathilda

  14. Na Hauptsache es läuft wieder! :)

    Hoffe, dass es bei den anderen auch klappt. Sonst gerne hier nochmal schreiben.

    Gruß, Torsten

  15. Hallo, auch ich habe den Fehler. Im Reader habe ich ein neues Thema kreiert, wenn ich dann darauf klicke, werden die Blogeinträge nicht aktualisiert. Ich sehe ständig die Einträge, die damals als ich das Thema begonnen hatte. Ich habe gleiches auch mit der Android-App versucht, dort funktioniert es! Auf einem 2. Rechner habe ich es auch versucht ohne Erfolg.
    Bei beiden Rechner arbeite ich mit dem neuesten FF.

    Mein JavaScript läuft
    Virenscanner/FW/Adblocker hatte ich temporär ausgeschaltet - keinen Erfolg
    I-Verbindung, 16Mbit sollten reichen
    Cache habe ich auch schon gelöscht, kein Erfolg

    Gibt es noch Tipps, was ich machen kann, dass es auch auf meinem Windows-PC funktioniert?
    Vielen Dank im Voraus.

  16. Vielleicht mal die F5 Taste drücken, das hat mir gestern auch geholfen, sonst immer mal wieder probieren, denn oftmals ist der Reader so voll, das er geladen werden muß.

  17. bei mir funktioniert zur Zeit wieder alles - wieso, weshalb? Keine Ahnung! Und ich freue mich, dass ich wieder Blogs lesen kann :)

  18. @einfachtilda F5 Taste hat auch nicht funktioniert, aber trotzdem Danke. In der Zwischenheit habe ich eine Lösung gefunden und zumindest mein Problem damit gelöst.

    Der "Fehler" (ist wohl mehr ein Feature) ist, wenn man aus dem deutschen Reader nach Begriffen (Themen) sucht, die nur in englischen oder englischsprachigen Blogs auftauchen. Dann darf man die nicht sehen. Schade, dass man dies nicht selbst frei wählen darf.

    Meine Lösung ist, dass man in der URL https://de.wordpress.com/#!/read/following/ das "de" gegen z.B. "en" austauscht, dann sieht es so aus https://en.wordpress.com/#!/read/following/. Danach erhalte ich auch Ergebnisse aus meinen Themen. Ich muss nur jedesmal umschalten, wenn ich nach englischen und deutschen Begriffen suchen möchte.

  19. Die Sprachwahl ist tatsächlich ein Feature. Wenn deine Artikel nicht auftauchen ist daher die Frage auf welche Sprache dein Blog eigentlich eingestellt ist, denn die Begriffe selbst werden nicht nach Sprache analysiert, entscheidend ist, welche Sprache das Blog hat, welches den Artikel veröffentlicht hat. (Unter Einstellungen - Allgemein)
    http://en.support.wordpress.com/language-settings/

    Gruß, Torsten

  20. Hallo,

    seit gestern geht bei meinem Reader nichts mehr. Ich sehe nur die Kopfzeile, kann auch anklicken, aber nichts passiert. Habe jetzt schon alle Tipps durch und trotzdem wird nichts gezeigt.

    Bin ich irgendwo gesperrt?
    http://sberendonk.wordpress.com

    Danke und Gruß

  21. Bei mir läuft es. Mal die Klassiker probiert?
    http://de.support.wordpress.com/browser-issues/

    Gruß, Torsten

  22. Au weia ... STRG F5 hat geholfen ...
    Da arbeitet man in ner Softwarebude und kommt nicht auf die einfachsten Sachen ... peinlich ...

    Danke für die Hilfe! :)

Thema geschlossen

Dieses Thema wurde für neue Antworten geschlossen.

Über dieses Thema

  • Alter des Themas: 1 Jahr • Gestartet von: gabsartich
  • Dieses Thema hat 22 Beiträge
  • 3 posters
  • Aktuellste Antwort von sberendonk
  • Dies Thema ist geschlossen
  • Dies Thema ist gelöst
  • RSS-Feed des Themas

Schlagwörter