Hilfe nötig? Besuchen Sie unsere Support-Seite, dann


Fehler: Sidebar-Fotos/Fotolink werden nicht angezeigt

  1. Hallo!
    Ich habe ein seltsames Problem. Ich arbeite an einer WP-Webseite, die noch im Aufbau und daher jede Seite passwortgeschützt ist (Verein, der noch nicht eingetragen ist). Die vorläufige Adresse ist http://www.freundefuersambhali.wordpress.com. Die Sidebar ist nur auf der Kontakt-Seite ausgewählt.

    Ich habe - bisher - zwei Bilder, eins mit und eins ohne Verlinkung, mit dem Foto-Widget in die Sidebar geladen und ganz normal aus der Mediathek die Foto-URL kopiert und eingetragen. Dem Link-Bild habe ich eine Überschrift gegeben (und auch unten das Linkziel eingegeben), dem anderen nicht. Allein die Überschrift wird in der Sidebar angezeigt, aber keins der Bilder, nur ein kleiner Rahmen mit einem roten X drin. Woran könnte das liegen? Ich habe in einem anderen Blog alles Mögliche in der Sidebar untergebracht ohne Probleme. Das jetzt benutzte Theme ist Twenty Eleven. Ich verstehe nicht, wo das Problem liegen könnte. Aktualisiert/veröffentlicht sind alle Seiten, nur eben mit dem Passwort drauf, aber damit dürfte das doch nichts zu tun haben, oder?

    Hat jemand eine Idee?
    Liebe Grüße
    Colognelia

  2. Praktisch, Ihr antwortet offenbar sofort per Geistesblitz! Thema hat sich erledigt, ich hatte versehentlich den Permalink statt der Bild-URL eingetragen.

Thema geschlossen

Dieses Thema wurde für neue Antworten geschlossen.

Über dieses Thema

  • Alter des Themas: 1 Jahr • Gestartet von: colognelia
  • Dieses Thema hat 2 Beiträge
  • 2 posters
  • Aktuellste Antwort von colognelia
  • Dies Thema ist geschlossen
  • Dies Thema ist gelöst
  • RSS-Feed des Themas