Hilfe nötig? Besuchen Sie unsere Support-Seite, dann


Bild publizieren

  1. Hallo liebe Nutzer,
    kann mir jemand helfen? Seit kurzem kann ich nur noch Texte in meinen Blog einstellen. Sobald ich ein Foto hochlade landet es in der Mediathek und ich habe keine Möglichkeit für "Publishd Post".
    Es gibt die Option "Verwenden" und "Bearbeiten" aber ich kann es nicht einstellen.
    Danke !

    Der Blog bei dem ich Hilfe benötige heißt saehmischfamily.wordpress.com.

  2. In der Mediathek ist rechts unten: "Insert into Post". Damit kann das neu geladene Bild sofort oder eines aus der Mediathek eingefügt werden.
    Vorausgesetzt rechts neben den Bildern erscheint die Arbeitsfläche "Attachment Details".

  3. Danke für den Tipp, klappt aber leider nicht. Nach dem Hochladen des Fotos ist dieses mit einer Attachment-ID versehen, aber in der Arbeitsfläche rechts neben den Bildern gibt es keine Anzeige "Attechment Details" und somit vermutlich auch nicht die Option "Insert into Post". Kann ich die Anzeige einstellen (wenn ja - wie?)
    Vielen Dank und einen schönen 3. Advent.

  4. Hallo,

    ich könnte mir vorstellen, dass vielleicht "Link to" nicht richtig eingestellt ist. Wenn dort ein Strich ist, wird er wohl kaum verlinken. Am besten ist es bei Bildern: Link to Media-File. Das sieht man am linken Rand. Vielleicht hilft es ja weiter.

    Viele Grüße

    Monika

  5. Falscher Browser? IE7 geht nicht voll umfänglich mehr bei WP.
    So sieht das aus, nur den "Insert" hat man abgeschnitten unten rechts.

Thema geschlossen

Dieses Thema wurde für neue Antworten geschlossen.

Über dieses Thema

  • Alter des Themas: 1 Jahr • Gestartet von: saehmisch
  • Dieses Thema hat 5 Beiträge
  • 4 posters
  • Aktuellste Antwort von 3ddasdaggiding
  • Dies Thema ist geschlossen
  • Dies Thema ist ungelöst
  • RSS-Feed des Themas

Schlagwörter

Noch keine Schlagwörter.